Landeshauptstadt Dresden - museumsnacht.dresden.de

https://museumsnacht.dresden.de/de/museen-programm/museen/zu-gast-die-glaeserne-manufaktur.php 16.07.2021 13:30:25 Uhr 26.09.2021 13:48:44 Uhr

Zu Gast: Die Gläserne Manufaktur

Ein Sommerabend für die ganze Familie

Die Manufaktur freut sich in ihrem Jubiläumsjahr wieder dabei zu sein.

Für die Teilnahme am Event ist eine Voranmeldung erforderlich Einfach das Formular auf der Internetseite der Gläsernen Manufaktur ausfüllen und den gewünschten Slot für eine Führung auswählen. Innerhalb der ausgewählten Stunde, bekommen Sie im Vorfeld Ihre genaue Führungszeit bestätigt. Anmeldung mit timeslot

Telefonische Anmeldung unter +49 351 420 44 11.

18 - 24 Uhr

Von 18 bis 24 Uhr bietet die Manufaktur kostenfreie Führungen jenseits der üblichen Wege. In 45 Minuten erhalten Sie spannende Einblicke in die Fertigung des ID.3 und erfahren, wie sich die Manufaktur in den letzten 20 Jahren entwickelt hat.

Da bei dieser Museumsnacht nicht alles wie immer ist, bitten wir Sie um Voranmeldung für unsere Führungen. Sie suchen sich eine für Sie günstige Stunde zwischen 18 und 24 Uhr aus, benennen uns diese und wir senden Ihnen im Vorfeld eine verbindliche Startzeit für die Führung, mit der Sie planen können.

18 - 22 Uhr

Von 18 bis 22 Uhr laden auch die Wiesen vor der Gläsernen Manufaktur mit DJ-Klängen und Live-Musik zum Relaxen im Trubel der Museumsnacht ein. Wippen Sie mindestens mit dem Fuß bei Musik vom Turntable von DJane Frau Richter oder lassen Sie sich von der jungen Dresdner Sängerin Stina Mari mit Ihrer perfekten Kombination aus Texten mit Tiefgang und einer Stimme aus Samt verzaubern.

Kulinarisches und Automobiles

Neben unserem Restaurant e-VITRUM sorgt das BAKULI mit seinen Bowls, frischen Snacks und Getränken für gesunde Stärkung und Erfrischung. Für unsere kleinen Besucher findet sich auch Beschäftigung: Sie verschönern unsere Gehwege mit Kreidebildern oder sie versuchen sich auf unserem Seifenblasen-Spielplatz.

Selbstverständlich darf auch die ID. Familie nicht fehlen. Vor der Tür stehen eine ganze Reihe von ID.3 und ID.4 zum Anschauen bereit. Eine Probefahrt ist von Montag bis Samstag von 10:00 Uhr bis 15:30 Uhr möglich.

Die Gläserne Manufaktur

Volkswagen Sachsen GmbH